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NOS Cocktails, déjeuners et petits-déjeuners

Pour le lancement d'un produit, un séminaire, une assemblée générale, un événement de relations publiques ou des déjeuners d'affaires, nous prenons en charge tous les aspects de vos réceptions clients, quelles que soient leur envergure.

Nous nous démarquons par notre démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire et notre engagement en faveur du zéro déchet. Grâce à notre approche responsable, nous travaillons en étroite collaboration avec des producteurs locaux pour récupérer des produits déclassés et les transformer en pièces créatives et gourmandes.

Nos cocktails dejeunatoires et dinatoires, nos plateaux repas et petit-déjuenrs sont entièrement exemptes de plastique, ce qui renforce notre engagement envers l'environnement. Faites confiance à Simone&Co pour des événements uniques et respectueux de la planète !

IL EN FAUT PEU
POUR BIEN MANGER
VRAIMENT TRÈS PEU
POUR BIEN MANGER

notre savoir faire

uNE ÉQUIPE DE CHOC À VOTRE SERVICE

Notre équipe met tout son savoir-faire et son expérience à votre service pour vous faire passer un moment convivial.

Nous contrôlons chaque point nécessaire, de la conception de vos repas jusqu’à la livraison, avec ponctualité et professionnalisme.

 

Autour de produits élaborés, goûteux, luttant contre le gaspillage alimentaire et respectueux de l’environnement, nous assurons une qualité de service irréprochable.

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Assiettes et bols

l'ART DE LA TABLE

Fortement engagée pour l’environnement, Simone&co vous propose des cocktails hauts de gamme et plus responsables.

Nous n’utilisons aucune vaisselle jetable.

Présentées dans des assiettes, des plateaux, des bocaux ou verrines, nos pièces cocktails salées et sucrées sont prêtes à être dégustées.

 

Notre vaisselle et nos couverts sont réutilisables. Notre souhait est de parvenir au zéro déchet, seules les serviettes en papier sont compostées.

Tout notre matériel est récupéré, lavé et réutilisé par notre équipe.

Avec nous, vous avez l’assurance de faire un geste pour la planète. 

 

JUSQU'À LA LIVRAISON

Notre équipe vous accompagne dans l’organisation de votre cocktail déjeunatoire ou dinatoire.

Chaque membre, exigeant et rigoureux, est soucieux de la qualité des prestations que nous délivrons. 

 

Lors de notre premier échange, nous définissons ensemble vos besoins pour composer votre cocktail déjeunatoire ou dinatoire.

Nos mets salés ou sucrés sont cuisinés, à partir de produits invendus, par Matthieu notre Chef. Il est accompagné par Maxime. Le tout, avec ponctualité et professionnalisme. 

 

Afin d’assurer le bon déroulement de votre cocktail, un maître d’hôtel d'expérience encadre une équipe de serveurs professionnels.

Saut fille

LA TEAM SIMONE

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