top of page
La préparation des aliments

NOTRE MÉTIER DE TRAITEUR
AU SERVICE DE L'ENVIRONNEMNT

Chez Simone&Co, nous ne nous contentons pas de parler de responsabilité alimentaire, nous la vivons au quotidien. Notre lutte passionnée contre le gaspillage alimentaire guide toutes nos actions et est profondément ancrée dans notre identité.

En choisissant Simone&Co, vous optez pour bien plus qu'un traiteur responsable. Vous rejoignez une communauté engagée, composée de producteurs locaux passionnés, avec qui nous collaborons étroitement pour créer des expériences culinaires uniques et soutenir ensemble une agriculture durable

Je n'étais rien
et voilÀ qu'AUJOURD'HUI
JE SUIS LE LÉGUMES
DES COCKTAILS DE VOS NUITS

NOTRE MÉTHODE DE TRAVAIL

Nos partenaires

Nous accompagnons les artisans et les producteurs locaux dans la réduction de leurs déchets.

Nous donnons une seconde vie à leurs produits en évitant qu'ils soient jetés, laissés en terre ou perdus. Ils réduisent ainsi leurs pertes et maîtrisent leurs coûts.

Nous participons ensemble à l'effort collectif de réduction des déchets et de sauvegarde de l'environnement

Pain de campagne

ARTISANS

Commandes annulées, trop grandes quantités, produits imparfaits... nous rachetons ce que les artisans ne peuvent pas vendre.
Leur temps est précieux et nous reconnaissons la valeur de leur travail. Nous leur permettons ainsi de faire des économies. 

Agriculteur tenant des fruits

PRODUCTEURS

Nous travaillons avec des producteurs locaux que nous sélectionnons d'abord pour la qualité de leurs produits.
En travaillant avec Simone&Co, ils disposent d'une nouvelle solution pour réduire leurs invendus et valoriser leurs produits.

bottom of page