
Des apéritifs festifs et ENGAGés
A partir de 15 personnes, commande au minimum 72h en avance :)

Des cocktails authentiques, savoureux et engagés
Simone&Co est le traiteur responsable de l’évènementiel.
Notre carte anti-gaspi privilégie les circuits courts, les produits frais et de saison.
Comblez vos convives avec nos différentes pièces salées et sucrées pour un cocktail déjeunatoire ou dinatoire riche de saveurs et de sens.
Nous achetons les invendus à nos partenaires locaux, que nous connaissons bien.
Nous transformons ensuite ces produits bios, en délicieuses recettes, dans notre laboratoire de cuisine à Saint-Herblain.
Les saveurs sont associées subtilement et les goûts rehaussés délicatement, avec des épices et des herbes.
Notre carte vous assure ainsi une expérience inédite, originale et éclatante de saveurs.
À chaque événement, ce sont près de 7kg de déchets qui sont évités !
Ce sont des produits frais, issus d’une agriculture locale et respectueuse de l’environnement qui constituent votre cocktail livré sur Nantes et ses alentours.
Ce sont surtout des produits invendus par nos producteurs et artisans locaux, qui auraient dû être jetés.
Nous sourçons nos producteurs et travaillons main dans la main avec chacun d'eux :
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Famille Abillard à Challans (maraîchers bio)
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Le Verger de Belle Cour (verger à Montbert)
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Vives-Eaux (mareyeur à Nantes / pêche responsable)
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Les Côteaux de la Divatte (ferme laitière bio)
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Ferme de la Gourinière (oeufs bios)
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Vignoble Gunther Chereau (vignoble bio)
Travaillés dans notre laboratoire de cuisine à
Saint-Herblain, ces produits sont à la base d’une cuisine 100% faite-maison.
Une attention particulière est apportée, par notre chef Matthieu, à la présentation des mets.

Une sélection de producteurs
exigeants pour un cocktail de qualité

Un traiteur responsable
pour des cocktail engagés
Fortement engagée pour l’environnement, Simone&co vous propose des cocktails hauts de gamme et plus responsables.
Nous n’utilisons aucune vaisselle jetable.
Présentées dans des assiettes, des plateaux, des bocaux ou verrines, nos pièces cocktails salées et sucrées sont prêtes à être dégustées.
Notre vaisselle et nos couverts sont réutilisables. Notre souhait est de parvenir au zéro déchet, seules les serviettes en papier sont compostées.
Tout notre matériel est récupéré, lavé et réutilisé par notre équipe.
Avec nous, vous avez l’assurance de faire un geste pour la planète.
Une équipe d’expertS
pour un cocktail de qualité
Notre équipe vous accompagne dans l’organisation de votre cocktail déjeunatoire ou dinatoire.
Chaque membre, exigeant et rigoureux, est soucieux de la qualité des prestations que nous délivrons.
Lors de notre premier échange, nous définissons ensemble vos besoins pour composer votre cocktail déjeunatoire ou dinatoire.
Nos mets salés ou sucrés sont cuisinés, à partir de produits invendus, par Matthieu notre Chef. Il est accompagné par Maxime. Le tout, avec ponctualité et professionnalisme.
Afin d’assurer le bon déroulement de votre cocktail, un maître d’hôtel d'expérience encadre une équipe de serveurs professionnels.
