Retrouvez une recette de Simone&Co et 64 autres superbes recettes
dans le nouveau livre édité par l’association les Bouillonnantes : Nourrir Nantes (et au delà...)


Nourrir Nantes (et au-delà…)
Durablement, collectivement, joyeusement
Sa date de sortie : le 23 novembre
Nourrir Nantes (et au delà...) c'est :
21 portraits de paysannes et paysans locaux engagés pour une agriculture vertueuse, respectueuse du vivant qui chacun présentent un produit dans un reportage de 6 pages.
65 recettes des chefs de Nantes et au-delà engagés pour une alimentation durable.
Des recettes accessibles & gourmandes accompagnées des conseils & astuces des Chef.fe.s et une suggestion d’accord mets & boissons pour chaque recette.
Avec la participation de 23 céramistes et artisans des arts de la table de la région nantaise
Un livre de rencontres et de gourmandises pour tous les amoureux de Nantes et sa région.
Qui nourrit Nantes et sa région ? Qui sont les paysan.ne.s de notre territoire ? Comment travaillent-ils pour nous fournir des ingrédients de qualité ? Comment chacun peut se réapproprier son alimentation et favoriser les produits de saison, locaux et issus de l’agroécologie ? Comment recréer le lien avec celles et ceux qui nous nourrissent ? Et, peut-être, contribuer ainsi à la résilience alimentaire de notre territoire ?
29€
Nourrir Nantes (et au-delà…)
Durablement, collectivement, joyeusement
Sortie le 23 novembre
272 pages / 21 x 28 cm
Notre manifeste pour une cuisine responsable, humaine et solidaire
