photo d'un évènement hosté par simone

notre approche de vos évènements

Chez Simone&Co, chaque événement est une histoire que nous écrivons avec soin, exigence et gourmandise. Nous prenons le temps d’écouter vos briefs, vos envies, vos contraintes, puis nous passons en cuisine, en logistique et sur le terrain, pour donner vie à une expérience sur mesure. Petit-déjeuner d’équipe, déjeuner client, cocktail déjeunatoire ou dinatoire pour séminaire d’entreprise de grande envergure, nous imaginons des pièces traiteur raffinées, créatives et pleines de sens. Notre savoir-faire s’exprime à travers une sélection rigoureuse de produits bios et locaux, un goût prononcé pour l’élégance du détail, et une logistique parfaitement orchestrée. Découvrez ici quelques-unes de nos prestations, réalisées avec passion pour des clients exigeants, engagés et gourmands.
nos derniers évènements

SOIRÉE CLIENTs AU ZAW

27 mars 2025

cocktail dinatoire / déco / service

Le ZAW c’est un café-restaurant et lieu de programmation en gare de Nantes. Dans ce lieu atypique, nous avons préparé un cocktail dinatoire, apporté notre touche déco made in Simone&Co, et formé une équipe de pros pour assurer le service et le confort des convives.

inauguration locaux bope

6 mars 2025

cocktails / ateliers / service / cuisiniers

BOPE c’est un concept innovant qui allie flexibilité et confort pour repenser l'environnement professionnel. Pour matcher avec l’atmosphère chaleureuse du lieu, nous avons opté pour un format cocktail avec des ateliers de cuisine, notre déco made in Simone&Co, et une team de pros pour assurer le service et le confort des convives.

ROAD SHOW POUR LE crédit COOPéRATIF

22 janvier 2025

cocktail dinatoire

Retour d’un superbe événement dans un lieu mythique nantais ! Pour le Crédit Coopératif, organisé et piloté par la Lune Rousse, nous avons réalisé un cocktail dans un lieu mythique et prestigieux à Nantes, le Château des ducs de Bretagne. Au menu ? Un cocktail dinatoire avec assortiment gourmand de pièces salées chaudes et froides, des pièces sucrées, des planches de fromages, des pickles de légumes, et des mocktails made in Simone&Co.

INAUGURATION locaux VALEURIAD

17 octobre 2024

cocktails / ateliers / service / cuisiniers

Valeuriad pose ses valises dans les anciennes usines Saupiquet ! L’agence Helper, fait alors appel à Simone&Co pour assurer le service traiteur de ce bel évènement dans ce lieu insolite ! L’occasion pour nous de leur créer : un cocktail dinatoire avec des ateliers sur le thème Terre & Mer, une déco ultra stylée en partenariat avec l’Atelier UMAMI, et une équipe de serveurs et de cuisiniers pour assurer un service de qualité

Crédit photo : Guillaume Chueca & Agence Helper

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

ils nous font confiance

logo nantes métropole
logo c h u nantes
logo nantes 6 ouest
logo le palace
logo le voyage à nantes
logo warehouse
pièces printemps été 2025
Pour le printemps, notre cuisine se fait légère, colorée et pleine de fraîcheur. Nos pièces cocktail printemps-été mettent encore à l’honneur les produits de saison, locaux et bio, dans des bouchées raffinées, créatives et toujours entièrement faites maison. Pour des événements professionnels ou privés, en terrasse ou en plein air, elles s’adaptent à tous les formats : finger food, mini assiettes, options végétariennes, sucrées ou salées.
Vous avez un projet ?
nous contacter
DESKTOP
1440 <
991 >
767 >
478 <
nos offres
Découvrez l'étendue de nos services, petit-déjeuner d’équipe, déjeuner client, cocktail déjeunatoire ou dinatoire pour séminaire d’entreprise de grande envergure, nous imaginons des pièces traiteur raffinées, créatives et pleines de sens.
UNe question ? Contactez-nous ici
Merci ! Nous avons bien reçu votre message
Erreur lors de l'envoi
UNe question ? Contactez-nous ici
Merci ! Nous avons bien reçu votre message
Erreur lors de l'envoi