
Dégustez nos déjeuners anti-gaspi à Nantes
A partir de 10 personnes, commande au minimum 72h en avance :)

Des plateaux repas
de qualité et anti-gaspi
Pour la pause midi, un déjeuner d’entreprise ou un séminaire, Simone&co vous propose une sélection de plateaux repas bios, complets, parfaitement élaborés, à partir de produits locaux et de produits invendus.
Notre carte pleine de saveurs est conçue en fonction des saisons.
Notre démarche éco-responsable repose ainsi sur 3 axes forts : la lutte contre le gaspillage alimentaire, le respect de l’environnement et la mise en avant des circuits courts.
Tous nos plateaux repas sont élaborés, dans notre laboratoire de production à Saint-Herblain, à partir de produits déclassés, moches ou invendus.
Bien complets, nos déjeuners sont composés d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, le tout accompagné de pain frais. Ils sont élaborés de manière à satisfaire tous les appétits, et tous les régimes alimentaires.
À chaque déjeuner, en moyenne, ce sont près de 3kg de déchets qui sont évités !
Une collaboration au plus près des producteurs locaux
Simone&Co s’engage à sélectionner les producteurs et artisans locaux qui cultivent une matière première de qualité.
Nous privilégions ainsi les circuits courts et respectueux de la saisonnalité.
Voici une liste non exhaustive des producteurs avec qui nous travaillons :
-
L’Alouette Rit (maraîchers bios à Doulon)
-
Famille Abillard (maraîchers bio à Challans)
-
Sabor A Tierra (producteur d’oranges et de citrons bios)
-
La Ferme de la Ranjonnière (groupement de producteurs à Bouguenais
-
Maison Frometon (fromager à Nantes)
Une fois délicieusement cuisinés et subtilement aromatisés, ces produits ont une seconde vie avec les recettes proposées par notre Chef Matthieu. Nos menus changent chaque semaine.
Voici quelques exemples :
-
Pâte de courgettes, roquette, lard grillé, oignons frits et Straciatella
-
Salade pommes de terres primeur, carottes, chou rouge, oeuf mollet
-
Salade thaï, légumes croquants et coriandre, sauce maison au beurre de cacahuète
-
Ramen de légumes d’automne au bouillon d’épluchures
-
Tajine de poulet, légumes rôtis et fruits secs


DES DÉJEUNERS D'AFFAIRE
QUI ONT DU SENS
Simone&Co vous concocte des mets raffinés et livrés dans des bocaux en verre, accompagnés de couverts en inox et si vous le souhaitez de la vaisselle réutilisable.
Prêts à être dégustés, nos repas sont livrés clés en main, chauds ou froids, à Nantes et ses alentours.
Ne gérez plus les déchets quand le repas est fini. Notre équipe se charge de l’intendance en venant récupérer les contenants sur le même lieu que la livraison.
Nous compostons les restes avec la société OUIVALO, ainsi que les serviettes en papier, seuls déchets de votre repas.
Nous ramenons la vaisselle pour la laver et la réutiliser.
L’excellence d’une équipe
à votre service
Notre équipe met tout son savoir-faire et son expérience à votre service pour vous faire passer un moment convivial.
Nous contrôlons chaque point nécessaire, de la conception de vos repas jusqu’à la livraison, avec ponctualité et professionnalisme.
Autour de produits élaborés, goûteux, luttant contre le gaspillage alimentaire et respectueux de l’environnement, nous assurons une qualité de service irréprochable.
