top of page
Meal_edited.jpg

DÉCOUVREZ NOS SAVOUREUX
PLATEAUX REPAS

À partir de 10 personnes minimum
Commande 72h en avance 

I WANT IT ALL !

Pour la pause midi, un déjeuner d’entreprise ou un séminaire,
Simone&Co vous propose une sélection de plateaux repas bios, complets, parfaitement élaborés, à partir d
e produits locaux et de produits invendus.

 

Notre carte pleine de saveurs est conçue en fonction des saisons.

Notre démarche éco-responsable repose ainsi sur 3 axes forts : la lutte contre le gaspillage alimentaire, le respect de l’environnement et la mise en avant des circuits courts. 

Bien complets, nos déjeuners sont composés d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, le tout accompagné de pain frais. Ils sont élaborés de manière à satisfaire tous les appétits, et tous les régimes alimentaires.

IL EN FAUT PE
POUR BIEN MANGER
VRAIMENT TRES PEU
POUR BIEN MANGER

P1010676_edited.jpg

Des plateaux repas
Gourmands et responsables 

PETITE FAIM 
 

FORMULE :

Plat + dessert
VG : 15
,50€ HT / Personne
Plat + dessert
Omnivore : 17,50€HT / Personne



 

GRANDE FAIM 
 

FORMULE :

Entrée + plat + dessert

VG : 17,50€ HT / Personne

Entrée + plat + dessert

Omnivore : 19,50€ HT / Personne 

Nos déjeuners sont livrés avec de « vrais » couvert. 

Nous fournissons le pain. 


Nos menus changent régulièrement.
Contactez-nous pour obtenir le menu de la semaine.

Ancre 1

Une collaboration au plus près des producteurs locaux

Simone&Co s’engage à sélectionner les producteurs et artisans locaux qui cultivent une matière première de qualité.
Nous privilégions ainsi les circuits courts et respectueux de la saisonnalité.

Voici une liste non exhaustive des producteurs avec qui nous travaillons : 

L’Alouette Rit (maraîchers bios à Doulon)

Famille Abillard (maraîchers bio à Challans)

Sabor A Tierra (producteur d’oranges et de citrons bios)

La Ferme de la Ranjonnière (groupement de producteurs à Bouguenais

Une fois délicieusement cuisinés et subtilement aromatisés, ces produits ont une seconde vie avec les recettes proposées par notre Chef Guillaume. Nos menus changent chaque semaine.

B33DFD7A-E701-4FD3-A9B2-469EF15CC329_1_105_c.jpeg
DSC09386.jpg

L’excellence d’une équipe
à votre service

Notre équipe met tout son savoir-faire et son expérience à votre service pour vous faire passer un moment convivial.

Nous contrôlons chaque point nécessaire, de la conception de vos repas jusqu’à la livraison, avec ponctualité et professionnalisme.

 

Autour de produits élaborés, goûteux, luttant contre le gaspillage alimentaire et respectueux de l’environnement, nous assurons une qualité de service irréprochable.

À partir de 10 personnes
commande au minimum 72h en avance 

bottom of page