Dégustez nos déjeuners anti-gaspi à Nantes

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Des plateaux repas
de qualité et anti-gaspi

Pour la pause midi, un déjeuner d’entreprise ou un séminaire, Simone&co vous propose une sélection de plateaux repas bios, complets, parfaitement élaborés, à partir de produits locaux invendus.
Notre carte pleine de saveurs est conçue en fonction des saisons.

Notre démarche éco-responsable repose ainsi sur 3 axes forts : la lutte contre le gaspillage alimentaire, le respect de l’environnement et la mise en avant des circuits courts. 

 

Tous nos plateaux repas sont élaborés, dans notre laboratoire de production à Saint Herblain, à partir de produits déclassés, moches ou invendus.

Bien complets, nos déjeuners sont composés d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, le tout accompagné de pain frais. Ils sont élaborés de manière à satisfaire tous les appétits, et tous les régimes alimentaires.

 

A chaque déjeuner, en moyenne, ce sont près de 2kg de déchets qui sont évités !
 

Commande 7 jours ouvrés avant
pour minimum 15 personnes

Une collaboration au plus près des producteurs locaux

Simone&Co s’engage à sélectionner les producteurs et artisans locaux qui cultivent une matière première de qualité.
Nous privilégions ainsi les circuits courts et respectueux de la saisonnalité.

Voici une liste non exhaustive des producteurs qui ravissent vos papilles :

  • L’Alouette Rit maraîchers bios à Doulon

  • Les Côteaux Nantais, maraîchers en transition biologique à Vertou

  • Famille Abillard | Bio Terre Avenir, maraîchers bio à Challans

  • Sabor A Tierra producteur d’oranges et de citrons bio

  • Les côteaux de la Divatte pour la crèmerie, à Divatte S/Loire

  • La Ferme de la Ranjonnière, groupement de producteurs à Bouguenais 

  • Les Bottes, boucherie charcuterie responsable à Nantes

  • Maison Frometon fromager à Nantes

  • La ferme du petit chemin, éleveur de poulet à La Guyonnière

Une fois délicieusement cuisinés et subtilement aromatisés, ces produits ont une seconde vie avec les recettes proposées par notre Chef Maxime, soutenu par Maxime.
Nos menus changent ainsi chaque semaine.
Voici quelques exemples : 

  • Pâte de courgettes, roquette, lard grillé, oignon frit et straciatella

  • Salade pommes de terres primeur, carottes, chou rouge, oeuf mollet

  • Salade thaï, légumes croquants et coriandre, sauce maison au beurre de cacahuète

  • Ramen de légumes d’automne au bouillon d’épluchures

  • Tajine de poulet, légumes rôtis et fruits secs

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Image de Lenka Dzurendova

DES DÉJEUNERS D'AFFAIRE
QUI ONT DU SENS

Simone&Co vous concocte des mets raffinés et livrés dans des bocaux en verre, accompagnés de couverts en inox et si vous le souhaitez de la vaisselle réutilisable.

Manger avec des couverts comme au restaurant lors d'un repas d'équipe c'est vraiment chouette !


Prêts à être dégustés, nos repas sont livrés clé en main, chauds ou froids, à Nantes et ses alentours.
 

Ne gérez plus les déchets quand le repas est fini. Notre équipe se charge de l’intendance en venant récupérer les contenants sur le même lieu que la livraison. Nous compostons les restes avec la société OUIVALO, ainsi que les serviettes en papier, seuls déchets de votre repas. Nous ramenons la vaisselle pour la laver et la réutiliser. 
 

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pour minimum 15 personnes

L’excellence d’une équipe
à votre service

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pour minimum 15 personnes

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Notre équipe met tout son savoir-faire et son expérience à votre service pour vous faire passer un moment convivial.

Nous contrôlons chaque point nécessaire, de la conception de vos repas jusqu’à la livraison, avec ponctualité et professionnalisme.

 

Autour de produits élaborés, goûteux, luttant contre le gaspillage alimentaire et respectueux de l’environnement, nous assurons une qualité de service irréprochable.

Pour que votre pause déjeuner soit synonyme d'action pour la planète !

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