
WHERE THE STORY BEGINS
Simone&Co a été créé en Mars 2020 par
Clémence Goussin.
Après avoir travaillé à Londres sur des sujets de RSE pour une grande enseigne de boulangerie française, où elle a notamment été sensibilisée au gaspillage alimentaire, Clémence est revenue à Nantes d’où elle est originaire.
Elle intègre une startup dans le numérique au sein de laquelle, en plus de sa mission, elle continue à s’engager pour l’écologie en organisant des ateliers zéro déchet. Cette mobilisation lui permet de continuer à construire sa conscience autour du fléau pour l’environnement qu’est le gaspillage et de mûrir son projet.
En Mai, après quelques mois de confinement, Simone&Co voit le jour.
POURQUOI SIMONE&CO ?
Depuis Mars 2020, nous avons sauvés plus d'une tonnes de fruits, de légumes de pain d'herbes et micro-pousses qui étaient destinés à être jetés.
Depuis Mars 2020, nous avons sauvés plus d'une tonnes de fruits, de légumes de pain d'herbes et micro-pousses qui étaient destinés à être jetés.
Depuis Mars 2020, nous avons sauvés plus d'une tonnes de fruits, de légumes de pain d'herbes et micro-pousses qui étaient destinés à être jetés.
Depuis Mars 2020, nous avons sauvés plus d'une tonnes de fruits, de légumes de pain d'herbes et micro-pousses qui étaient destinés à être jetés.