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Les apéritifs et cocktails festifs et écologiques

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Des cocktails authentiques, savoureux et engagés

Simone&Co est le traiteur responsable de l’évènementiel.

Notre carte anti-gaspi privilégie les circuits courts, les produits frais et de saison.

Comblez vos convives avec nos différentes pièces salées et sucrées pour un cocktail déjeunatoire ou dinatoire riche de saveurs et de sens.

 

Nous achetons les invendus à nos partenaires locaux, que nous connaissons bien.

Nous transformons ensuite ces produits bios, en délicieuses recettes, dans notre laboratoire de cuisine à Saint-Herblain.

Les saveurs sont associées subtilement et les goûts rehaussés délicatement, avec des épices et des herbes.


Notre carte vous assure ainsi une expérience inédite, originale et éclatante de saveurs.
 

À chaque événement, ce sont près de 7kg de déchets qui sont évités !
 

Commande 15 jours ouvrés avant
pour minimum 25 personnes

Une sélection de producteurs
exigeants pour un cocktail de qualité


Ce sont des produits frais, issus d’une agriculture locale et respectueuse de l’environnement qui constituent votre cocktail livré sur Nantes et ses alentours.

Ce sont surtout des produits invendus par nos producteurs et artisans locaux, qui auraient dû être jetés. 

Nous sourçons nos producteurs et travaillons main dans la main avec chacun d'eux : 

  • L'Alouette Rit à Doulon (maraîchers bio)

  • Famille Abillard à Challans (maraîchers bio)

  • Le Verger de Belle Cour (verger à Montbert)

  • Sabor à Tierra (exploitation protégée au Patrimoine de l'Unesco)

  • La Ferme de la Ranjonnière (regroupement de producteurs)

  • Les Bottes (boucherie à Nantes)

  • Vives-Eaux (mareyeur à Nantes / pêche responsable)

  • Les Côteaux de la Divatte (ferme laitière bio)

  • Maison Frometon (fromagerie à Nantes)

  • Ferme de la Gourinière (oeufs bios)

  • Famille Lieubeau (vignoble bio)

  • Vignoble Gunther Chereau (vignoble bio)

  • Domaine de l'écu (vignoble bio)

  • Brasserie Tête Haute (brasserie bio et solidaire)

  • (...)
     

Travaillés dans notre laboratoire de cuisine à
Saint-Herblain, ces produits sont à la base d’une cuisine 100% faite-maison.
Une attention particulière est apportée, par notre chef Matthieu, à la présentation des mets.

Commande 15 jours ouvrés avant
pour minimum 25 personnes

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Un traiteur responsable
pour des cocktail engagés

Fortement engagée pour l’environnement, Simone&co vous propose des cocktails hauts de gamme et responsables.

Nous n’utilisons aucune vaisselle jetable.

Présentées dans des assiettes, des plateaux, des bocaux ou verrines, nos pièces cocktails salées et sucrées sont prêtes à être dégustées.

 

Notre vaisselle et nos couverts sont réutilisables. Notre souhait est de parvenir au zéro déchet, seules les serviettes en papier sont compostées.

Tout notre matériel est récupéré, lavé et réutilisé par notre équipe.

Avec nous, vous avez l’assurance de faire un geste pour la planète. 

 

Commande 15 jours ouvrés avant
pour minimum 25 personnes

Une équipe d’expertS
pour un cocktail de qualité 

Notre équipe vous accompagne dans l’organisation de votre cocktail déjeunatoire ou dinatoire.

Chaque membre, exigeant et rigoureux, est soucieux de la qualité des prestations que nous délivrons. 

 

Lors de notre premier échange, nous définissons ensemble vos besoins pour composer votre cocktail déjeunatoire ou dinatoire.

Nos mets salés ou sucrés sont cuisinés, à partir de produits invendus, par Matthieu notre Chef. Il est accompagné par Maxime. Le tout, avec ponctualité et professionnalisme. 

 

Afin d’assurer le bon déroulement de votre cocktail, un maître d’hôtel d'expérience encadre une équipe de serveurs professionnels.

Commande 15 jours ouvrés avant
pour minimum 25 personnes

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Alignez vos événements avec votre politique RSE, avec nos cocktails anti-gaspi et zéro déchet.